• お気に入り
  • 242もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2013/04/17
  • 4,566

卵白とミルクのちぎりパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ニ次発酵までは基本通り。
ハケで牛乳塗って、200℃で15分。
みんなの投稿 (31)
ふわふわです✨我慢できず、焼きたてちぎって食べちゃいました✨
まさこさん、見るからにふわふわ(*^-^*)
とっても美味しそう♪
可愛らしいわー☆〜(ゝ。∂)
ちぎりたーーいい!!!
😊🎶すご〜い💕お家でこんな素敵なパンが食べれるなんて幸せデスね✨🍴
ねぇねぇ、あたしもちぎっていいですか⁇(༘ ꒪ั̅ᴗ꒪ั̅ )༘≺ ̎৴〻৲♡
これ、胸キュンですˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
可愛いですね!!
ちぎりたく成りますね(๑◕ˇڡˇ◕๑)
ぷっくり可愛いね(*⌒▽⌒*)ちぎりたくなるヾ(≧∇≦)
To: tiapu
ティアプさん、リスナありがとう❤
ちぎってちぎって〜✨やっぱり、焼きたてをちぎる時がなんとも幸せよね💗
To: sakachinmama
えっちゃん、リスナありがとう❤
ニ次発酵後はちょっと不安だったけど、膨らんでくれてよかった〜😊
To: Ory
オリイさん、リスナありがとう❤
オリイさんと焼きたてを一緒にちぎりたいわ💗楽しそう✨
To: ooyasuro
ヒロさん、ありがとうございます❤
自家製パンは、作ってる時から楽しいし、何より美味しいですよ✨難しくないので、ぜひぜひやってみてください💗はまりますよ〜😊
To: 723CAFE
なつみさん、リスナありがとう❤
私は、なつみさんのお料理にいつも胸キュンよ💘
To: masako522 masakoさん😄🍴ありがとうございます🎶是非、挑戦してみたいデス🎵ちぎりパンがイイです🌟😆💕
To: mspocket
ミナさん、ありがとうございます❤
素敵なパン作るんですね💗フォローさせてもらいました。よろしくお願いします✨
To: MUNI3
keyさん、リスナありがとう❤
この前のともえさんのミルクパンで卵白入れることにびっくりして、しかもその時、間違えて卵白一個分入れちゃって、そしたら、思いのほか美味しくて味をしめて、今回は二個分入れてみたよ✨ふっくらして、弾力はあって、外パリパリで美味しいよ❤卵白パワーにはまるわ💕
To: ooyasuro
レシピあげとくね😉参考までに✨
To: masako522 😆すみません🎶🍴ありがとうございます🌟
かわゆい(⌒▽⌒)
私もちぎりたーい
まさこさん
お花みたいで可愛い🌸❤
可愛いくてふわふわなパンと思ったらマサコちゃんが作ったのね〜💕💕ちぎりパン大好き💖
わぁ〜、ふわふわでとっても美味しそうですね❤
To: sakuranbo4
まきさん、リスナありがとう❤
バターも少なめだし、卵も卵白だけなんだけど、なんだかリッチなパンになったわ💗
To: 0987hiropon
ピロちゃん、リスナありがとう❤
ちぎりパンって、ちぎった跡がなんともいいよね〜💗焼きたてだと尚良しよ✨😉
To: JuRy
じゅりさん、ありがとうございます❤これは、満足できました😊
わぁ〜♡
素敵っっ♫
冷凍庫に眠ってる卵白消費にぴったり(*´∀`*)
ぜひ作ってみたいです〜♡
To: snowdrop0124
ゆきこさん、ありがとう❤
ぜひ、焼きたてをちぎって食べてみてね💗
卵白残ることあるある~💛
ほわほわちぎりぱん美味しそう〜💛
( ´ ▽ ` )ノ💛
かわいい〜っ💕
ちぎりたい...😍
⭐つけとくねっ‼
フワフワ伝わります( •ॢ◡-ॢ)-♡
焼きたては危険なぐらい、美味しいですよね😝💕💕💕
masako から あやめぶ
あやめぶさん、リスナありがとう❤
ちぎった断面が美味しいような気がする😉
masako から MEGUMI
めぐさん、ありがとう❤
焼きたてをちぎって、湯気が出てくる感じがたまらないよ💕
もぐもぐ! (242)
リスナップ (14)