SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒粕、バター、アーモンドパウダー。
そこに戻した干し椎茸を刻んで入れたらまるでレーズンのようにジューシー(*^^*)
(甘くはないですけど)
このまま食べて充分美味しいんですが、上にクリーム乗ってた方が見栄えがいいので…^^;
なまり節とクリームチーズ、バター少しで和えたのをのせてます。
#酒粕 #なまり節 #クッキー
酒粕ディップも美味しそう💕
酒粕入れたクッキーは、菜食の人たちは「チーズの味だ」なんてよく言うんだよ(≧∇≦)
でもわたしはチーズ味に感じた事は今のところなし^^;
干し椎茸がジューシーでこれが美味しかった(*^^*)
このたびはSnapDishのキャンペーン『やっぱ和食でしょ♪コンテスト』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な抽選の結果、本投稿が「やっぱ和食で賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「12/28(月)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。