• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2019/03/14
  • 1,485

🥝🥝キウイでお肉柔らか~豚バラ&インカ甘辛炒め

みんなの投稿 (5)
先日ドライブ中に、どこかのSAで見つけた
小さな🥝🥝キウイ
そちらを荒みじん➕酒→豚バラにまぶす

蒸した状態で売ってた、インカの目覚め🥔🥔

醤油、みりん、黒糖、オイスター、
ニンニクチューブ、
スナップエンドウ

豚バラの美味しい油に包まれた(#^.^#)
インカの目覚め🥔最高😃⤴️⤴️最強~⤴️
キウイをまぶすの?
わわ‼未体験❗
お肉を柔らかくしてくれる効果があるの?
豚バラ油に包まれたおじゃが絶対美味しいですね😍
@きなこ から みったん
(^^)そうなの🥝🥝効果で~~柔らかい❗
酢豚の🍍パイナップル的な❔
🥝はすりおろしても🙆🙆
存在感無くして(笑)
黒い点がゴマっぽいけど😅🥝キウイの種
👀キウイを使って 🐽ちゃんが柔らかになる。😃 興味しんしん😍

すりおろしてもいいんだね。
キウイでドレッシングなら作ったことあったーー😄

じゃが芋さんも味が染みて美味しそうだな✨😋💓💓
スナップ見たらキウイ見えた😆👍
@きなこ から ☆Yumi☆
yomちゃん( ´∀` )bこんにちは~
🥝小さな小さなキウイでね
皮剥くの面倒くさって(笑)
砂糖の量も減らせるしね🙆🙆

そうなの😅ゴマじゃなくて🥝🥝種
インカの目覚め🥔🥔やっぱり🙌美味しい💖
もぐもぐ! (139)
リスナップ (12)