• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/04/20
  • 452

ブーちゃんなバケット | TOMOのブログ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
久々にバケット

バケットとは言えないブーちゃんに💦

あ〜残念💦

#バケット#クープ#ブーちゃん
久しぶりやん🙌

間隔あくとカンも鈍るか💦
TOMO から 9421beru
明日のパンが足りんと、朝に仕込んで、微イーストで冷蔵庫発酵させて、昼から常温にして、成形したんやけどな〜💦

ブサイク😭
9421beru から TOMO
毎回、まっすぐきれいやで🙌
TOMO から 9421beru
ありがとう😊

また次がんばるわ😅
9421beru から TOMO
頑張って👍
おはようございます😀バゲット、久しぶり?私は最近避けてる(笑)カットして食べちゃえ〜🤣
次、行こう🎵
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます✨

今日は、休みで何も用事なく、1時間ゆっくり寝れた👍

バケット、久々やから?やっぱりあかん💦💦

美味しい!それだけが救いや😅
TOMO から cocco+
味はいいし、それでいいや(笑)

奇跡の起こるまでたまに焼くよ✌️
私もバゲット焼いてみた〜い!‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

昨日電器屋さん行った時にバゲットが焼けるっていう石窯ドームスチームオーブン見てみたら5〜10万円!!
たっきゃーー!!(⊙⊙)(⊙⊙)
当分は今の古いオーブンで我慢するかな…(๑´• ₃ •̀๑)
chiffonちゃん♪

おはようございます✨

やっぱり素材の味を楽しめるシンプルパンが美味しい!

見た目は2の次やな←言い訳(笑)
TOMO から Kaorinbo
Kaorinboさん♪

おはようございます✨

石窯オーブン高いよね💦

でも、パン焼きするなら、300度あるタイプが便利😅

我が家も次はケチらずにちゃんとパン焼き出来るのを買いたい😭

現品がある持ち帰り出来るものを、安易に買ってしもた💦
Kaorinbo から TOMO
300度!!!!(⊙⊙)
通りで!
うちのオーブン最高250度!!(ノ∇≦*)
TOMO から Kaorinbo
やろ💦

うちのも余熱は250

しかし、勝手に210度に落ちる設定で困るわ😭
美味しかったらいいのよ😋💕
レーズン酵母出来たよ💕
今、元種作り中です💦
TOMO から iguigupop
iguちゃん♪

こんにちは👌

そこが1番大事よな☝️

レーズン酵母出来たんや😊👍

我が家のレーズン酵母弱ってきたから、砂糖足して元気にしてあげなあかんわ〜元種はユルユル🤣

酵母おこしまではいいのにな😅冷蔵庫に雑菌だらけか💦💦
もぐもぐ! (54)
リスナップ (2)