SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほったらかしでOK👍なのに
めっちゃめっちゃしっとり
めっちゃめっちゃうまいー♪♪♪
フォークでブツブツささず
2日冷蔵庫に放置しました♥️
これはみんなにも食べてもらいたいな💞
ゆきちゃん♥️美味しいレシピありがとう😚
#鶏ハム #簡単
ユッキー家は、あの鍋があるもんな✨←名前忘れた😅無水調理できる重たい鍋
でも厚手のお鍋で大丈夫やと思うよ☺
ほんまにほったらかしで
こんなしっとり美味しく出来て感動もんよ♥️
思い出せないから、調べたよ😅
老化激しい💦💦
まねっこしてくれてる〜✨
私の雑な、レシピとも呼べない料理を
ありがとうございます😭
先日、同じものをパパが作ったら
私のよりしっかりしてて
何が違うんだろう?と思ったら
お湯の沸かし方でした💡
お鍋で湯を沸かしてから
(鍋が熱い状態で)
お肉を入れたらしっかり食感
私はティファールで沸かして
無水調理できる鍋で放置
鍋で沸かしたほうが安心感ある食感
鍋で沸かさなければ超柔らかい
って感じでした💡
お好みで使い分けてください☺️💕
同じ日に真似っこし合ってて
めっちゃ嬉しかったです😆💕
ユッキーさん大好きですよぉ〜😚💕
ありがとうございます☺️
そんな風に思ってもらえて
とっても嬉しい✨
もちろんMAKUBIさんのつくフォトも
見てましたょ!!!美味しそでしたょ🤤
プスプスしなくていいのもめっちゃ楽ちん
ほんまにほったらかしで大丈夫???って
思いつつスライスしたら…しっとり柔らか仕上がりで💖💖💖作ってよかった😚
みんなに食べてっていいたいですね😍
お互いまねっこdayやったね❣️
パパちゃんが作ってくれるって幸せね💞
私はパパちゃん方式で作ってたよー笑
お鍋派かティファール派で
仕上がりが違うのね✍️♥️♥️♥️
次はティファール方法でしてみるね‼️
わたしもゆきちゃん♥️大好きよ😘💖💖💖
いやぁ〜💦ティファール方は
なんかやわやわで不安だから
お鍋方式が正解だと思う💦
そっちをオススメします😂