• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/03
  • 849

tamaさんの春菊ジェノバソースでベーグル

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
くるみも入れて香ばしく♪
朝まで我慢できずそのままパクりやっちゃいました ( *´艸`)
ゆかこさん♡
仕事はやっ(*≧艸≦) すごいすごーい♡
すっかり春菊ソースのトリコになっちゃいましたね(*´艸`)
cottonさんも作ってくれてたし♡ベーグルに合うんだぁ
私もまたソース作らなきゃっ
ありがとうございました♡
To: tamaさん
トリコなゆかこです~。
春菊をしっかり味わおう!といつもより大きくベーグルベーグルぐらいのサイズで焼いてみました!
味はもちろん美味~♪
もう少しソース増やしても良かったかも。
cottoneさんは50くらいって書いてらっしゃいましたね。私はよく読まずに30くらいで焼いたらほんのーり香りと色がつくくらいでした。
次回は50~60くらいでチャレンジしてみます。
朝ごはんにハムとチーズとラディッシュはさんで頂きました!幸せ~
ありがとうございます
.。゚+.(・∀・)゚+.゚
こんばんは、お久しぶりです!
ベーグルとっても美味しそうですね"((∩´︶`∩))"
パンはあまり焼いた事がなくて、特にベーグルはまだ一度も作った事がありません(*>ω<*)
難しいのかなぁ??

あれからいろいろ考えて、やはりこのご縁大切にさせていただきたいと思いました、なんだか勝手なことばかり言って申し訳ないのですが、是非フォローさせていただけないでしょうか?

パンをこれからマスターしたいと思いまして、本も借りてきて読んだりしています。

お返事お待ちしております…

pistache0121.みか
To: pistache0121
みかさん ♡
こんな夜中に失礼します!
ご丁寧なコメント、ありがとうございます♪
こちらこそよろしくお願いしますですよー!
私の事を思い出してくださってホントに嬉しい限りです!
(*´∇`*)

パン、キレイ~にしかも手捏ねで!焼いてらっしゃって、ホント器用なんですね。
ベーグルは茹でる工程がひとつ増えるだけで何も難しくないし、モッチリムッチリ感が味わえて幸せ倍増ですよ (♡˙︶˙♡)
私もまだまだパン焼き始めたところで本読みながら、こちらを参考にしながら、の日々です。
アップできない失敗品も数々(笑)
みなさんの素敵なお料理にいつも感心して、ヤル気を頂いて
To: pistache0121
みかさん
うわっ!
今見たらコメント途中で切れてましたね(T-T)
こんなドジッコですがよろしくお願いいたしますー (๑•́ ₃ •̀๑)
To: kanmin さん

私こそ(T_T)お名前間違えてしまって°(ಗдಗ。)°.

私の所にまでいらしてくれてのコメ
号泣でした(T_T)
本当にありがとうございます♡♡
お話はいっぱいしたいのですが、今日は講習会に出席のため、これから支度します─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

またゆっくりお話できるといいなぁ
"((∩´︶`∩))"
To: pistache0121
みかさん♪
リスナップ (*´˘`*)♡ありがとーございます!
みかさんのリスナップのパワーすごっ(@_@)
嬉しい~♪
cottoneさん♪
まだまだ初心者の私にリスナップ、ありがとうございます(*´∇`*)
舞い上がります~♪
shimapanしまこさん♪
初めまして。リスナップありがとうございます!
まだまだ失敗してる私にリスナップ!嬉しすぎます!
ゆかこさんって呼んでもいいかなぁ?\(//∇//)\
リスナのパワーはすごいですよ!
私もはじめてリスナされた時は
興奮冷めやまぬ状態だったものσ(^_^;)
二人をフォローするにあたって、二人がステキなパンを作っていたから、リスナさせてもらえたの♡
明日ベーグル作ってみようかな
\(//∇//)\
To: pistache0121 みかさん♪
もちろん♪呼んじゃってくださーい! ヾ(*´∀`*)ノ
私、勝手に呼んでるし~
ベーグルぜひぜひに~
こねこねくるくる、モッチモチをご堪能してくださいね。
私も☆つけて作りたいのがたくさんあるー!!
けど今日は子供に付き合って外遊び、行ってきます!暑そうー(((^_^;)
もぐもぐ! (56)
リスナップ (1)