煮卵に火を通しすぎると 硬くなりすぎるので茹で時間と 肉の仕上がりと 煮たまごにする時間はその日の集中力で違いますね今回はたまご茹で過ぎましたちなみに8分⌛️次回は6分にします✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝はゆっくり帰りは早くなる事も出来そうな環境ですが
とにかく忙しく人も多い所で
このまんま 私は社畜となるのか🤪
1日1日と慣れるまで頑張らなくちゃ
🌓8時半に帰り
まだ帰宅してない娘と主人のための夜ご飯を
私が昨日のお弁当の食べたのは終業時刻を過ぎた5時半😂
頑張れ〜〜わたし
お弁当に入れたアスパラ巻きのバラ肉が残っていたので くるくる巻いて片栗粉つけて揚げて南蛮漬けにしようと思ったけど
手抜きしたくてこんなものになりました😁
家族には好評でお弁当にもいけそうです👍✨
お忙しそうだから、コメント返すの大変かなと思ってちょっと遠慮してたの😉
手抜きでこんなだなんて、私の手抜きをお見せできないわ😅
相変わらず、手際よくパパッと作って凄いわー‼️ 忙しいからこそ時間の使い方が上手なのかも🤗
見習いたいものです、とっても美味しそう😋
体調はいかがですかぁ〜〜🤨
って、昼メシ〜〜が
夕方と?😨
んにゃぁ〜マジ大丈夫?
そして帰宅しても
立派な主婦業〜〜して💦💦
鏡ダワよ✨
手抜きとか言って
素晴らしい料理💕(〃゚σ_゚)ジュルリン..
足を向けて寝られないよ💧💧
手抜きじゃないよ😊
これは立派な手料理❤️
おっはよ〜 昨日はコメントありがとう〜
油で揚げたりしないでて来ちゃったし この一品と作り置きでなんとかね
日々 仕事仕事でちと 考えちゃう
お金よりも時間の方がこの年になると貴重だからね
仕事辞めたら永遠に時間あるようにも思えるけど
限りある命だもん😂
そうそう昨日ね 皮膚科の帰りに
カービングのスクールで体験して来たよ
いやぁ 私には向いてなかったわ笑
izoomちゃんをさらに尊敬した日となりました😍💕✨
おはよう😃 あっつくなったね
ビールの美味しい季節だし 早く治して飲みに行く✨✨
もう少しでいい感じになりそうよ✨
手抜き だよ バラ肉重ねただけの
卵茹でただけだもん
でも美味しかったみたいよ
コメントありがとう〜✨💕
ありがとう〜
そだね 手料理だよ
うん このひと月 お料理する気力がわかないほど
会社という組織に打ちのめされてたわ🤣
自分がその大きな波に立ち向かうとめちゃ疲れるね
お家で簡単でもご飯作れるのは 気持ちが大丈夫な証拠だと痛感したよ
手抜き じゃなくて手料理ね
うん 本当にそう思った。手が入ってるもん😬🎶