SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味噌汁と深川丼を作ってもまだ10個もあまった。直径5センチもあり、見た目がハンバーガー🍔に似ている。冷凍庫に海老のパテがあるので挟んでフライにしてみました。
ヨッチャンさん!ひと足遅かった!アヒージョではなく平凡なふらいになってしまった🍔🍤💦。
きのこ系はそれ自体
自ら美味しい出汁を出しますので
まずいわけないですよね。
食感歯ごたえもしっかりしていて
しいたけとは違い
あっさり美味しいです。
明日は息子のお弁当で無くなってしまいます。
ごめーんもうみな食べてしまいました。残りは
息子のお弁当に入れてしまいました。
シュトママの近所には横浜でも2番目に大きいのかな?南部市場があって
一般の人でも買えるところで
ある店のオーナーと顔見知りになって
私が珍しい食材を探しているのも覚えていてくれて
エビバーガーのパテがこれ良いよとのアドバイスで買って冷凍してました。
解凍して焼くとバンズにはさめばエビバーガー🍔になるやつ。
それがあったので
巨大マッシュルームに挟んだらきのこバーガー。
マッシュルームは淡白ですが🍄
かみごたえありエビパテとの相性ぴったり。これはお惣菜屋さんでも売れると思う。