SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めての血合、どう料理するか悩みSDも参考にしたりして3品:
竜田揚げは、ニンニクと生姜をすりおろして醤油と酒と一緒に一晩浸けたら臭みも気になりませんで、ビールが進む🍻
角煮(佃煮)は生姜を効かせて、水アメ無かったので蜂蜜で。御飯と合う🍚
バルサミコソテーも、こっくり深みのあるソースで、赤ワインが飲みたくなる🍷
水に一晩つけて血を抜いたり、極太の骨に手こずったり、処理大変だったけど、美味しくいただいてるし、鉄分やDHAなど栄養満点みたいだし、満足です😝
一手間かけたお料理がたくさんならんでますね。
特にもっちさんの瓶入りシリーズ気になります😄
私もいままさにセミドライトマト作成中です。
よろしくお願いいたします!
いつもhihadaさんのステキなパンやお菓子、食べたいなぁって思いながら眺めています。こちらこそ、よろしくお願いいたします。