• お気に入り
  • 183もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2016/09/26
  • 148,932

紅ヤング(ペヤング紅生姜天入り)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
1つ前の投稿した紅生姜かき揚げをオーブンなどで温め直しカリカリにする
2
湯を沸かしペヤングに熱湯を注ぎ3分待ち湯をきり、カリカリの紅生姜天と添付の調味料をかけ完成
紅天をくずし、麺と一緒に食べると美味です
みんなの投稿 (1)
ペヤングちょい足し?

外観は日の丸のようにも見える🇯🇵
味は焼そばと紅生姜なので普通に美味い👍
もしや日本でペヤングに紅生姜のかき揚げ のっけたのワタクシが初ではなかろーかなる🤔
もぐもぐ! (183)
リスナップ (23)