• お気に入り
  • 170もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2018/08/01
  • 1,676

ぱぴこ家さんの料理 たっぷり生姜豚挽の茄子詰め🍆🍖💐 やっぱり豚だね😉 ワインで乾杯スペシャル🍷✨ 生刻みオクラを添えて🌱 #ぱぴこ家肉詰め

レシピ
材料・調味料
ズッキーニ
1本
A 豚挽肉
100g
A すり生姜
お好み
A
少々
A コショウ
少々
味ぽん
お好み
作り方
1
Aを混ぜこねて、横切りしたズッキーニにサンドして、フライパンで蓋して焼いて、盛り付けて味ぽんかけたら出来上がり。
ポイント

彩り野菜を添えてどうぞ🎶

みんなの投稿 (5)
前日の茄子に入れた餡の残りでズッキーニに٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
兄と妹な感じで勝手にイメージ😊 こちらが妹ね🥒

味ぽんと相性良かったです❣️
また作りたい一品になりました🐶✨
おぅ! ナスもズッキーニもひき肉も
あるでしょ。いつやるの? 
今しない😋

兄妹で、明後日あたりやってみます。
その時は*食べとも*しますね

ヤルヤル詐欺だったら、すみません。
ぱぴこ家 から みるくここあ
おっ! 茄子のくだりから🍆やって来たねズッキーニちゃん😊
ふふふで楽しみにしときます🐶🎶
ぱぴこちゃん こんにちは😃
美味しそー!
たっぷりすりおろし生姜入って、
そこに味ぽん💕
さっぱりと食べられそうで
夏にぴったりだね😍
ぱぴこ家 から ちゃー
ちゃーさん こんにちは😊
そしてありがとうです🎶
ズッキーニ使い始めてから数年しか実は経ってないので嬉しい❣️
きゅうりでいいやん。とか思ってた、恥ずかしい😅
ビールとで美味しかったよ🍻
もぐもぐ! (170)
リスナップ (26)