• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/10/02
  • 273

ホタテと海老のローストと白いんげんの煮込み

みんなの投稿 (6)
パパはシーフード。
これ、家で作ってみようかな。
To: MakiHiro さん
マキコさんなら余裕で作れる👍
UP楽しみにしています😃🎵
To: petitparis ちなみに、白いんげん豆の煮込みはどんな味だった?
To: MakiHiro さん
ホタテは絶妙な火の通し加減で甘みがあって美味しかったです✨💓
いんげんの味は覚えて無いのですが、主人曰く、「(チキンスープで?)煮込んであって、しっかり味が付いてて爽やかな酸味もあった」と😅
To: petitparis
なるほど~。想像で作ってみようかな。
もぐもぐ! (24)