SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は、お赤飯作るのは初めてなんです
母が好きで、実家へ帰る時に、途中道の駅でお米屋さんのお赤飯を買って帰りますが
これからは、エブリノで作って持ち帰れる🎵
びちゃびちゃ柔らかくなく
一粒一粒がしっかりしていて、それでいて固くない
もちもち感がほんとに美味しい😊
沢山作って冷凍しました
お赤飯を好きな時に食べられて嬉しい😆
母だけじゃなく、私も実はお赤飯が大好き
スーパーでたまに見かけると買ったりしていたけど
これからは自分で作れる(^_^)
旦那も美味しい❗と、言ってた(^∇^)
米にはうるさい旦那
美味しかったみたいです
#象印
#EVERINO
#エブリノアンバサダー
#EVERINOで作るお赤飯
お赤飯も作れるの?
食べたいと思った時に作れるのは
良いですね❣️羨ましいです。
私も大好きで…時に、混ぜて炊くだけのとか買ってみたりしてます。
もちもち感は大事ですよね☝️
秋の味覚が入ると、いつものお赤飯もグッとグレードアップするね✨
道の駅で売ってるのも確かに美味しいけど、手作りした方が美味しい♡ スーパーとかでパック詰めしてるお赤飯は何気にお値段してるし。
お母さんにお手製お赤飯を持って行けるの嬉しいね(´˘`*) 益々元気になってくれるよ︎💕︎
ウチも皆んなお赤飯好きで、たまに作る♡⃛
とくにオットが赤飯好きで食べ過ぎて胸焼けしてる🤣
ちなみに、ウチのレンジもお赤飯炊けるかしら?と見てみたらあった😳!! ビックリしちゃった💦
料理ボタンあるけど、ちゃんと見てなくて知らなかった… こういう事じゃダメだね🙅♀️
私もずっと使ってたよー
白米でも炊けるやつ❗
たまに食べたくなると買ってた
一緒、一緒だ🎵
説明書読まないから、あら?って事あるよね
私、全く読まない派
はるちゃん仲間(  ̄▽ ̄)
胸焼け、、分かる気がする
お腹いっぱなるよね、餅米は
胸焼けする程食べたい( ̄ー ̄)