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手料理
  • 2012/07/24
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初・ラウンド食パン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
マーガリンと水分以外をボウルに入れる。
水分を調節しながら入れてこねる。
2
まとまって、べたつかなくなったら、マーガリンを混ぜてこねる。
全部で30分くらい。
3
一次発酵60分。
気温によるので2倍になるまで。
4
ガス抜き&ベンチタイム15分。
5
ガス抜き。
型の長さに伸ばしてクルクルと巻いて成型。
このときにフィリングを加えてもいいかもしれません(^ ^)
6
型の八分目くらいまで二次発酵。
40分くらいかなと思います。
7
210度で30分焼成。
15分後ひっくり返し焼く。
ポイント

トヨ型小です。
うちは電気オーブンです。

みんなの投稿 (1)
二次発酵が短かったようです(-。-;
もぐもぐ! (11)