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ピーマンの肉詰め:ピーマン5個、豚ひき肉150g、玉ねぎのみじん切り、レンチン木綿豆腐130g、パン粉、卵1個、塩コショウ。ピーマンを詰める前に薄力粉を振り、詰めた後も薄力粉振る。油を敷いたフライパンで蓋して蒸し焼き。焼き上がり少し前に、しょうゆ・みりん・水を各大さじ2で絡め煮る。
大根煮:下茹で大根、野菜さつま揚げ、しょうゆ、みりん、水
なばな和え:なばな、カニカマ、焼きのり、塩、味の素
揚げワンタン皮:揚げてから余り間を置かず、粉チーズと塩をふりかける。
#ピーマンの肉詰め#大根の煮物#なばな#献立