• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/09
  • 257

2015おせち 栗とリンゴのきんとき

レシピ
作り方
1
さつまいもとりんご、砂糖を混ぜて
栗を最後にのせます。
ポイント

あまり甘くしないのがポイント。
りんごを入れることにより、爽やかな
お味になります。

みんなの投稿 (4)
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
フォローありがとうございます∧∧よろしくお願いします♪
さおりさん、こちらこそよろしくお願いいたします! (^o^)/
ろちるぱん さん ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。 (*^_^*)v
もぐもぐ! (3)