• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4人分)
牛肉(角切り)
400g
玉ねぎ
2コ
人参
1本
じゃがいも
5コ
1000mL
ローリエ
1枚
カレールー(3種類)
200g
作り方
1
玉ねぎを1/4に切る。
人参を一口大に切る。
じゃがいもを1/2に切る。
2
・バーモンド(甘口)
・ジャワ(中辛)
・ゴールデン(甘口)
3種のルーを細かく刻む。
3
内鍋に①、牛肉、☆を入れて 真ん中に1cm程度の穴を開けたアルミホイルをかぶせて 加圧時間 13分のメニューボタン【カレー】スタート
4
圧力ピンが下がったら 蓋を開け ローリエを取り出し ②を加えて混ぜ合わせる。
みんなの投稿 (1)
#siroca電気圧力鍋 #電気圧力鍋レシピ
#ビーフカレー
もぐもぐ! (5)