• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2023/09/19
  • 285

塩糀パウダーで基本のサラダチキン🥗

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
マルコメさんの新商品のお試し、
今回は塩糀パウダー❣️
鶏の皮を取り除いて、成形した鶏の胸肉に
塩糀パウダーをパラパラふりかけて5分置く。
空気を抜いたビニール袋に入れて沸騰したお湯に5分。
冷めるまでそのまま待つだけ❣️
塩糀だと1時間ぐらい置いた方が味がつくけれど、
このプラス糀 塩糀パウダーはたったの5分❣️
もう時短なんてもんじゃない😍
冷ます時間はかかるけれど、
湯煎が1番しっとり出来た😊
気に入った商品は使い続けたいけれど、
どこで売っているのかなぁ❓

純胡椒のプチプチとしっとりサラダチキン🥗
シンプル イズ ベストの一品です💓

#簡単料理 #節約料理 #美容/ダイエット #胸肉 #茹で肉 #サラダチキン #肉料理 #大豆ミート #大豆のお肉
もぐもぐ! (82)
リスナップ (11)