SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は塩糀パウダー❣️
鶏の皮を取り除いて、成形した鶏の胸肉に
塩糀パウダーをパラパラふりかけて5分置く。
空気を抜いたビニール袋に入れて沸騰したお湯に5分。
冷めるまでそのまま待つだけ❣️
塩糀だと1時間ぐらい置いた方が味がつくけれど、
このプラス糀 塩糀パウダーはたったの5分❣️
もう時短なんてもんじゃない😍
冷ます時間はかかるけれど、
湯煎が1番しっとり出来た😊
気に入った商品は使い続けたいけれど、
どこで売っているのかなぁ❓
純胡椒のプチプチとしっとりサラダチキン🥗
シンプル イズ ベストの一品です💓
#簡単料理 #節約料理 #美容/ダイエット #胸肉 #茹で肉 #サラダチキン #肉料理 #大豆ミート #大豆のお肉