• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/14
  • 502

たらこスパ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
たらこ、オリーブオイル、マーガリンをボールの中でよく混ぜる。たらこが硬くなるので火は通さない。
2
温めたオリーブオイルにアンチョビを加え弱火で香りを移す。柔らかめに茹でたパスタを加えて煮汁と白ワインを少々。
3
ボールのなかでソースと絡めて、お皿に盛ったらのりをかける。
ポイント

今までたらこに火を通してたのでイマイチだったけど、このレシピを見つけてからお気に入り料理になりました(=゚ω゚)ノ

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)