• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/11/20
  • 382

まゆみさんの料理 白神こだま酵母 食パン 牛乳とバターでふんわり

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
昨日、皆既月食🟤見ましたよ〜!

今朝、震度3の地震震源地東京23凶ありました。
最初のグラっと、来たのが大きかったです。短くて、良かったε-(´∀`*)ホッ

昨日焼いた
白神こだま酵母ふんわり食パン!

前回、1次発酵迄で、あとは、成形、型入れオーブンで、焼き上げの方が、形は綺麗でした。

ホームベーカリーで、焼き上げまでは、何もしないで、焼き上がるので楽です♪♪

美味しい♡♡♡

私のオットさん
毎朝ご飯は、食パン1枚
365日

美味しい食パン焼けたら、毎日美味しい朝食パン🍞生活(*˘︶˘*).。.:*♡ 

#白神こだま酵母#ふんわり食パン


#白神こだま酵母 #ふんわり食パン
もぐもぐ! (51)
リスナップ (3)