• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/05/27
  • 634

アレンジボンゴレロッソ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
スパゲティ
200g
ニンニク
1片
あさり
好きなだけ
イタリアンパセリ
少々
少々
胡椒
少々
作り方
1
アクアパッツァの残りソースを使ったアレンジボンゴレロッソです

パスタを茹でる、塩は大さじ一杯入れてね
残りソースに、あさりを投入
2
アサリが開いたら、パスタの茹で汁をレードル1杯加え、パスタを投入
パスタは茹で上がり1分前くらいを目安に
3
味を整えて盛り付け
パセリを散らして
みんなの投稿 (1)
TAKE10さん☆
オサレ〜✨✨な料理‼️
我が家の食卓の参考にさせていただきまーす🍀
フォローしました!よろしくお願いします🌈🌈
もぐもぐ! (33)