• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/01/05
  • 375

キヨシュンさんの、おにたま

みんなの投稿 (12)
朝、キヨシュンさんからお返事が来てUPを改めてみたら真似したくなったよ⤴⤴
次女のお弁当の残りと昨日の晩御飯の残りやけど、卵焼きは焼いたよ。キヨシュンさんのように美しくは無いけど、味は良かった✌✌
奥のは母に貰った煮しめ😊
わあ(^-^)!作ってもらって嬉しいです。すき間もないし巻きも凄く綺麗ですね。天むすとの組み合わせも美味しそう(^-^)
おにたまはもちろん、お煮しめ食べたいですぅ(^^)
川上千尋 から キヨシュン
ありがとう😄
卵を濾して焼くと綺麗なんは分かってんねんけどね、横着者で😁
結構お腹いっぱいになったよ👌
川上千尋 から あくび
あくびちゃん、復活した⁇
母の煮しめはやっぱり美味しい〜😄50過ぎてもかなわんわ😣(笑)
川上千尋 から キヨシュン
リスナもありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あくび から 川上千尋
そして、同じことをちひろさんのお嬢さんが思うようになるんだなって考えると、なんかいいですよね( ´ ▽ ` )
こんばんゎ♡
表面がギザギザの卵焼きってどうやって作るのですか(*´꒳`*)??
川上千尋 から ポァン◡̈*❤︎
こんばんは〜😄
焼き上がりをすぐに巻きすで巻いて落ち着かすとこうなるよ。手巻き用の小さい巻きすでやってる✌
ポァン◡̈*❤︎ から 川上千尋
なるほどー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ずっと作ってみたくって♡
親切にありがとうございます(*´꒳`*)
100均行かなくっちゃ♡笑
川上千尋 から ポァン◡̈*❤︎
いってらっしゃい〜😄
わおーー!!千尋ちゃん上手ねー!!!
もぐもぐ! (135)
リスナップ (2)