• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/20
  • 469

チーズインハンバーグ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
○ 合挽き肉
300g
○ たまねぎ
小1コ
○ 卵
1コ
○ 牛乳
大さじ1
○ パン粉
大さじ3
○ ナツメグ
適量
○ 塩こしょう
適量
サラダ油
適量
とろけるチーズ
適量
作り方
1
たまねぎをみじん切りにして、ボウルに○を入れてよくこねる
2
4等分にして、ひとつずつ丸めてチーズをいれて、形を整える
3
フライパンにサラダ油を入れて、②の真ん中を少しへこませて、焼き目がつくまで焼く
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)