• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/02/15
  • 3,021

ブロッコリーの胡麻和え

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ブロッコリーを小房に分け固ゆでにする。
2
胡麻だれをつくる。
材料を混ぜ合わせて、食べる直前にかけていただく。
みんなの投稿 (8)
大田料理教室の大田先生のレシピです。これも、先生のワイン会のお料理です😊
ブロッコリーは女性のお肌にとってもいいお料理です(^○^)食べってみたい
akiko から 神田けいこ
こんばんは😄
そうなんですね☝️あまりこれは、お肌に良いとか、⚪️⚪️に良いとか考えて作っていないので…^_^;
出来るだけ、いろんな物を使って料理をしよう!って、くらいしか考えてないんですね^_^;
また、教えてくださいね💕💕
浦島太郎 から akiko
今晩わ、AKIKOさんが料理する
と、ブロッコリーが生き返って
笑いかける😋お見事👏👏
盛り付けステキですね!
今度ブロッコリ食べる時にやってみます💕
akiko から 浦島太郎
こんばんは😄
ありがとうございます💕
照れますね( ´艸`)ムププ

ただの、ブロッコリーの胡麻和えなんですが…ヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ!

返信遅くなってすみません🙏
akiko から ユキ
ユキさん、こんばんは😄
お久しぶりですね😊

ありがとうございます💕
盛り付けがかわると、違ったものに見えますよね😊👍

リスナップもありがとうございました💖
浦島太郎 から akiko
仕事の都合で神戸のマンションに独り暮らしです。だから、ネットスーパーに注文します。とこがブロッコリーが沢山、配達されて困っています。akiko先生が頼りです。レシピをお願いします🙏
もぐもぐ! (110)
リスナップ (2)