SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中華スープの「創味シャンタン(味覇)」をお湯に溶かしただけの鍋出汁。
具材は、豚肉、もやし、レタス、カメムシソウ、練り物、余り物野菜などなど。
つけだれのアクセントとしてナンプラー・ニンニク・砂糖・レモン・唐辛子を混ぜたものを添える。
なんとなく「なんちゃってエスニック」なので御座いますわ🍲
しめは春雨やビーフンなどなど。
小皿には、お店で買ってきた生春巻きと、エビのマンゴーソース和えで手抜き👍
黄砂襲来で体がダレてるので、用意が簡単な鍋は楽ですわ🙆