SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つけだれなしでそのままいただきます。牡蠣の美味しい季節になってきました
素敵なお料理です✨
私、牡蠣で一回当たってしまい(子供すら大丈夫だったのに家族で私だけwww)
ずっと避けてしまってたけど。
牡蠣にまた向かい合ってみよう‥‥きっと大丈夫(爆笑)😊
こちらの牡蠣は地物です。天然のものはほんのりグリーンです。
こんなお料理でも、素敵と言ってくださいましてありがとうございます😊
地物の真牡蠣なんですね。眼下の三河湾で獲れる地物の丸牡蠣、養殖でもシングルシードの牡蠣は緑がかっています。面白いですね。
同じ牡蠣を食べてもあたる人、あたらない人がいます。あたらなかったのは僕だけでした。面白いですね。😅
こちらの牡蠣は、夏の岩牡蠣もほんのりグリーンです。
私は牡蠣が、大好きです。
立派な一品などとおっしゃってくれてありがとうございます🌟