SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白いんげん豆の水煮が余ったので
少し砂糖を入れて甘くして
煮汁ごとミキサーにかけ
薄力粉と少しの塩を混ぜて寝かし
薄く伸ばして焼いて
トルティーヤにしました🤗✨
小麦粉だけで作るより
甘くてコクがあり美味しい!!
お豆嫌いなべびたんも🫘
(多分全く気付いていない)
あまり得意じゃない娘ちゃんも
モリモリ食べて
美味しい!!とおかわり😋
お豆と粉物が好きなちびたんは
1番いっぱい食べていました☺️💕
写真はソーセージだけですが
とろけるチーズとレタスも包んで
美味しくいただきました🙏✨