• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/05
  • 783

年末オードブル

みんなの投稿 (1)
センター皿 網走産きんきと富山産紅ズワイガニのアクアパッツァ
一の皿 燻製の盛り合わせ
豚のスペアリブ、味付け燻製玉子、鱈の燻製チーズを挟んで
二の皿 海老アーモンド揚げ

三の皿 がんどの照り焼き、牛肩ロースと野菜のロール

四の皿 生ハムとサーモンのチーズロール 、真鯛の昆布締め

五の皿 白エビの唐揚げ、豚ロース味噌漬けの笹包

六の皿 富山海老「ボタン海老」の照り煮 鶏ももと胸肉の昆布巻

五の皿
もぐもぐ! (5)