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手料理
  • 2017/02/11
  • 435

焼き鳥缶で旨っ♡中華風塩こんぶ鶏飯【飯研】

レシピ
材料・調味料
作り方
1
といだお米をお釜に入れて1合半の目盛りまで水を入れる。創味シャンタンと焼き鳥缶を汁ごと入れて炊く。炊けたら塩こんぶ適量を混ぜて◎を適量かけて完成。※塩こんぶの量は味見をしてお好みで♡
みんなの投稿 (1)
honeyさん300投稿
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!


honeyさんとは
飯研を通して最近お話するように
なったばかりヽ(*´∀`)ノ


今朝、朝ごはんで
飯研で投稿する
炊き込みご飯を作ったので
編集しようとペコリを開いたら
タイムラインでhoneyさんの
キリ番を発見!


そして塩こんぶおソロ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
何か運命感じちゃう♡


そんなわけで
こちらの投稿にお祝いの言葉を
載せさせてもらいました
(*´罒`*)♥ニヒヒ


こちら過去に投稿した
自分アレンジリピですが
今回は塩味でブラックペッパーを
効かせたスパイシーな中華鶏飯に
なりましたヽ(*´∀`)ノ


おにぎりにしても美味しいよ♡


じゃあ恒例の
妄想モグモグいくよー(笑)
honeyさん(*´ω`)ノ⌒θ(´○`*)あーん


これから
ますます仲良くしてもらえたら嬉しいな♡
honeyさんの投稿楽しみにしてるね
ヽ(*´∀`)ノ #ずぼらメシ #大切な人に思いを伝える!バレンタインのお料理ネタ #ごはん・丼ぶり
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