SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水菜と思っていた野菜、みぶ菜と言うんですね。初めて食べました。シャキシャキして香りもよく美味しかったです。ねぎもとっても甘くて柔らかくて美味しい照り焼きチキンができました。ハンバーグには、すり下ろしたれんこんとみじん切りにした玉葱が入っています。れんこんがもちっとして美味しかったです。そして、レンチンしただけの人参ですが、甘くて美味しかったです。^_^ラディッシュボーヤさんの野菜は本当に美味しくて、野菜がメインになるディッシュが出来ます^_^ありがとうございました😊