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手料理
  • 2024/01/27
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ゴボウと青梗菜の炒め煮 干し椎茸風味

レシピ
材料・調味料 (2人分)
干し椎茸
7〜8
200ミリ
青梗菜
適量
ゴボウ
適量
コンニャク
適量
適量
醤油
適量
胡麻油
適量
作り方
1
干し椎茸を水でもどす。
軽く塩を振ってゴボウと青梗菜の茎の部分を炒める。
2
炒めた所にもどし汁と一緒に椎茸、醤油、胡麻油、コンニャクを入れて混ぜ合わせながら温める。
3
最後に青梗菜の葉を混ぜ合わせて完成。
ポイント

味付けシンプルに、椎茸の風味のゴボウと青梗菜の炒め煮。
干し椎茸の出汁と香りの一品。

みんなの投稿 (2)
#おいしい世界ごはんパートナー#干し椎茸#椎茸出汁#青梗菜#ゴボウ#炒め煮
ゆっくり🚢☁️☁️勉強がてらお邪魔します🙆
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