SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アルコール分を飛ばしたら、パスソースのナポリタンを入れて、コトコトと煮る。
ブロッコリーを塩茹でして、小さめの小房に分けておく。明太子一腹分を削ぎ取り、
マヨと合わせておいてツナ缶も混ぜておく。
ブロッコリーと和える。
かれいの煮付けは私が食べなかったんだけど、
夫が片付けてくれて。肉じゃがも片付いて、やれやれ。
ワインがうまくて、、
ブロッコリーの明太マヨ和えも、煮込みハンバーグも、ワインと、よくあって。
ルンルン🎵です。
本当にコロナは絶滅して欲しいです。1日も早く🙏
何もかもが心配ですね。