• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/11/14
  • 85

ゆっこ(CUP_B764YUM769)'s dish photo at 2020-11-13 22:49

レシピ
材料・調味料
皮付き 大根
300
小さじ1
小1
昆布
*
100
*
200
*砂糖
27
*にんにく薄切り
1かけ
作り方
0
皮付き大根をサイコロ状に切り、小さじ1の塩をもんで15分置く
15分後、絞らないで汁だけすてる
1
酢を沸騰させ
水 砂糖 にんにく薄切り
を加えて沸騰させる
熱いまま大根にかける
2
昆布を切って入れる
翌日、位から食べごろ
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)