• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/12
  • 236

からすみのカッペリーニ☆近々リベンジ

みんなの投稿 (7)
なんか、いまいち
レモン切れていてワインビネガーが良くなかったのか?
烏魚子伴麵線
unotaco から David /台灣 高雄 デイビット·ロマンチェン
烏魚子( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ミラノでからすみパスタ食べました。😄
日本人の味覚と似てますよね。
からすみ高くて自分ではなかなか作れませんが…。
一度ボラの卵お寿司屋さんについでに仕入れてもらいからすみ作ろうかと思ったことあるんですが、原価6000円くらいかなー?って言われ😱諦めました。
失敗出来ないよね〜😅
unotaco から ナタママ
コメントありがとうございました🎵
日本のからすみをちょっと乾燥させて作ったんですが、まず、イタリアのからすみはボラじゃないみたいで😞💦からすみパウダーの方が良さそうです☺
えー😳ぼらじゃないんだ〜。
見た感じかなり似てるよね。買ってこなかったけど。😉
からすみパウダーだと写真撮りが難しいそうですね。
でも美味しいパスタ🍝作ってくださいね。😄
unotaco から ナタママ
すいません。ボラも使われているらしいですが、マグロで作ることが多いと聞きました❗粒が大きいとか⁉
日本のからすみで頑張ってみます🍳🔪🎽
ありがとうございます🎵
もぐもぐ! (22)