SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモン切れていてワインビネガーが良くなかったのか?
日本人の味覚と似てますよね。
からすみ高くて自分ではなかなか作れませんが…。
一度ボラの卵お寿司屋さんについでに仕入れてもらいからすみ作ろうかと思ったことあるんですが、原価6000円くらいかなー?って言われ😱諦めました。
失敗出来ないよね〜😅
日本のからすみをちょっと乾燥させて作ったんですが、まず、イタリアのからすみはボラじゃないみたいで😞💦からすみパウダーの方が良さそうです☺
見た感じかなり似てるよね。買ってこなかったけど。😉
からすみパウダーだと写真撮りが難しいそうですね。
でも美味しいパスタ🍝作ってくださいね。😄
日本のからすみで頑張ってみます🍳🔪🎽
ありがとうございます🎵