SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フジパンさんの国産の素材にこだわった山形食パン!
生食をお薦めされていたので、焼かずにオープンサンドにしてみましたよ。
6枚切りなので、一枚で2種類の味を乗せてみました!
一つはクリームチーズ+レモン蜂蜜!
もう一つはツナポテサラ!
どちらも美味しい!
食事系もスイーツ系にも合う、パン本来の味は持ちつつ、邪魔もしない、柔らかくてもっちり美味しい食パンです!
みみもやわらか目〜(^^)
もともと私は生食するのが好きなので、最初にマーガリンだけ塗って食べました!なので6枚切りを2枚食べた!お腹いっぱい!笑
あと4枚…子供たちに食べられちゃうかなー(笑)今度また感想聞いてみまーす!
フジパンさん、スナップディッシュさん、ありがとうございました!
#食パン
当選おめでとう🎉
いいな、パンならいくらあってもいいよね!!
クリチとレモン蜂蜜、すごく魅力的😍
絶対美味しいやつ!!
でも、ツナポテサラも美味しそう🤩
一枚でおかずパンとおやつパンが食べれて、贅沢だねー!
そういえば、ここ北海道に来てからフジパンって見ないの!!
フジパンと同じパッケージで、ロバパンってメーカーがあるんだよー!
提携してるだか、なんとかって書いてあった!
地域によって、こんな事あるのねー🤭
うん!パンは毎日食べるからね!ありがたいー♡
そうそう、パンが山型で面積広いから2種類の味が楽しめたよ!美味しかった(^^)
フジパンじゃなくてロバパン!!!!!
そんなことあるんだね!
そっかー!色んな提携の仕方があるんだねー!
このパンも材料は国産ってあったけど、フジパンって感じの食感というか、それはしっかりあった!やっぱり製法の特徴なのかな?
色々味が楽しめて、スナップディッシュやってて良かったなぁってほんと思う(^^)← ペコリが終わった時はショックだったけどねー