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レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ご飯2合 簡単お酢大6 お刺身 鶏肉1枚 茹でたインゲン 茹でた人参 ニンニク 塩胡椒 チューブ 醤油 みりん お酒 大根 お酢 オリーブオイル 生ハム 柚子の皮
作り方
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白ご飯にお酢大さじ6を混ぜて、丸めてお刺身も沿って乗せる

鶏肉を開いて縦に二等分 茹でたインゲンと人参を巻いてタコ糸でくくる
皮目を下に焼き、全体に焼き目がついたら日本酒で蒸す
醤油 みりん ニンニクをいれてカットしたら柚子の皮を散らす

袋に大根、簡単酢大さじ3とオリーブ大さじ1入れてもみこみむ。前夜に下準備した為8時間冷蔵庫
生ハムと重ねて、最後に柚子の皮を散らす
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前夜の下準備はチョコペンでツリー作成
大根のマリネ
鶏肉にインゲンと人参を巻いてタコ糸でくるくる


当日はご飯炊いて酢飯に。
お造りの盛り合わせで、手まり寿司とお刺身、カルパッチョ
大根のマリネは生ハムと柚子の皮を。
鶏肉ロールはニンニクタレに柚子の皮。

意外と楽チン
去年よりは手抜き料理😓💦
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