SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
花びらの筋は針箸を使い、エッジは鋏で切っています✂️
中はカシス餡、カット写真をトップ画に載せました😉
#秋桜 #コスモス #練り切り #秋の和菓子
#カシスあん
花びらの薄〜い雰囲気を出すのは難しいです😅
カシス餡…どんなお味なのかしら?
気になるわ〜💓
お皿は有田焼です、角度によって光るんですよ✨
カシス餡は、甘酸っぱくて、和菓子だけじゃなくて、洋菓子に使っても違和感ない感じです🤗
見に来てくれてありがとう❗️
気に入ってもらえて嬉しい、ありがとうね☺️