SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皆様お疲れ様です😀
全開バルサミコ酢でパスタドレッシングを作ってから残りをどう使うか考えてみました。
色々な方々のレシピや画像を参考に
酢豚的なものを作ることに決定❗
しかし、ここで天邪鬼な自分が
出てきてしまった👿
豚肉じゃなくて魚介系だったら変わり種できるんじゃね?
なんて考えで
イカを使ってみることにしてみたのですが、、、
失敗💧
何か生臭くなってしまって美味しくない!
やはり、最初はオーソドックスなものが良いのだと実感したしだいです。💦
フォローありがとうございます😊
よろしくお願いします😊
フォローありがとうございます😊
何となく、同い年の予感がします(笑)
よかったら、
いろいろ勉強させてください。
よろしくお願いします。
私は昨年50になりました🎉
こちらこそまだまだ始めたばかりで勉強させていただきます💦
これからもよろしくお願いいたします🥜
フォロー有難う御座います🙇♀
どうぞよろしくお願いします💞
これからもちょこちょこお伺いさせていただきます🥜