SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はサラダの具材とドレッシングを兼ねて使いました。
ザクザクな細切りレタスの上にフルーティ酢玉ねぎを山盛り。黒胡椒とプレミアムしょうゆを少しかけて、味を引き締めます。
こちらはノンオイルですが、お好みのオイルを足しても良いかもしれませんね。
ナッツやクルトンで食感のアクセント付けました♪
作り置きのチキンカチャトーラとスティック浅漬け、いただいたざくろ酢と一緒に。
梅雨に入ると、酸味が恋しくなるのでしょうか。自然とそんなメニューばかりが集まってしまいました😚。