• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/06/13
  • 962

フルーティ酢玉ねぎサラダと作り置きおかず

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
フルーティ酢玉ねぎ、酸っぱすぎず、もりもり食べられます。
今回はサラダの具材とドレッシングを兼ねて使いました。
ザクザクな細切りレタスの上にフルーティ酢玉ねぎを山盛り。黒胡椒とプレミアムしょうゆを少しかけて、味を引き締めます。
こちらはノンオイルですが、お好みのオイルを足しても良いかもしれませんね。
ナッツやクルトンで食感のアクセント付けました♪

作り置きのチキンカチャトーラとスティック浅漬け、いただいたざくろ酢と一緒に。

梅雨に入ると、酸味が恋しくなるのでしょうか。自然とそんなメニューばかりが集まってしまいました😚。
もぐもぐ! (59)
リスナップ (8)