SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たくさん作ったつもりでも、塩が馴染むとかさが減ります。
そのびんの空間を埋めるのに、いつもはまた玉ねぎを入れて満杯にするわけですが、転がっていた、しなびた日向夏が目に入り、なんとなーく思いつきで入れてみました。
皮は細切り。果実は大きめに切ってゴロゴロにしました。
酢玉ねぎにフルーティな香りと食感が加わって、新食感❣️
季節の果物を入れた酢玉ねぎ、色々楽しめると思います🍊🍋
柑橘でもいいですし、この時期ならプラムとかはどうかな?
小さな楽しみを見つけました。
シュトママさん、食べ友お願いします💕
いいねえ〜❣️
アイデアいただきました。ジャーマンポテトの
酢玉ねぎの甘酸っぱさが新鮮で、新食感
気に入りましたありがとうございます。
今日は納豆はやらなかったのですが
タルタルソースにももちろん酢玉ねぎ入れました。
この玉ねぎ2色に果実
やってみたいわ。
おはようございます❣️
見に来てくれて、ウルトラうれ©️です😊。
酢玉ねぎに飽きてしまうと、ヨーグルト玉ねぎにしたり、お酢や玉ねぎを変えてみたり。なんやかんややっていますが、果実を加えるのもアリですよ🍋👌
これもまた、食材や調味料としても使える良い子になると思います🍊。
タルタルも美味しい‼️あれはたまらん‼️
色々楽しんじゃいましょ♪
本当はみるくここあさんにあげるために作った酢玉ねぎだったのですが
みるここさん風邪を引いたらしく
今回は無かったことになりました。
かずさんは
どちらにお住まいなのですか?
シュトママは横浜市金沢区
シーパラの近くです。
それは残念ですが、今回はシュトママさんの美容と健康の為に酢玉ねぎを満喫したら良いわけですねー♪
ワタクシは、都内在住ですよ。
シーパラ、子供達が小さな時に一度行きたい行きたいと思いながらもチャンスがなかったワンダーランドのお近くにお住まいなんですね。
うちのそばには、なーんも珍しいモノはありません 笑笑
またまた、新しい組み合わせですね😃
皮も入れちゃうんですね!
えぐみとか出ないですか?
コメントありがとう(о´∀`о)
日向夏の皮はえぐみが目立たないので沢山加えても大丈夫🙆♀️
時期がずれたかもしれないけれど、金柑でもいいでしょうね。
柑橘だけじゃなく、色々楽しんでみようと思ってます😊