• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2015/11/19
  • 1,891

鯖の明太子焼き ボジョレヌーボーのソース ラタトゥイユ添え

みんなの投稿 (7)
ボジョレヌーボー解禁です(*^^*)
日本人としてイベント的に参加しま~す!冷蔵庫にあった鯖で赤ワイン…明太子に赤ワイン…バランス取るのに必死な晩ごはんになりましたw ソースはボジョレヌーボーと味醂にコーンスターチです★
鯖明太子➰😊

良いアイデアですね。
これは 間違いなくおいしぃ。

からの~ ボジョレを使ったソースを
添えた。(*≧∀≦*)
素晴らしい👏

必死な晩ごはん🌃🍴に 今宵も乾杯🍸✨🍸(*^O^*)
むむ..やはりパリジェンヌ👀✨🔍💕
レストランかっ😆💓😋👏
わあ…(*^^*)♡
これはため息モノ♡
絶対美味しい!!
徳之島トトロンヌ から ☆Yumi☆
構成考えてたら頭がこんがらがりそうになりました(*^^*)

かんぱーいノ🍷
徳之島トトロンヌ から みうのすけ
ヤバイ!パリジェンヌばれた?w

いや、南国の料理好きです(*^^*)
徳之島トトロンヌ から Misuzu(@misumisu0722 )
なんとかバランスはとれましたが、お肉の方が合わせやすいです(*^^*)
もぐもぐ! (167)
リスナップ (27)