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手料理
  • 2013/02/18
  • 1,260

キノコ、鮭、豆腐のテリーヌ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
1.レンジ500Wで二分ずつかけてタオルペーパで豆腐の水分を取ります。
2鮭を軽く茹でて骨と皮は取ります。
3好きなキノコと野菜を炒めます。
1と2は合わせて調味料のクレイジーソルトとガーリックシーズニッグとヒガシマルうどんスープ、コンスターチ大さじ一、卵一ついれてミキサーにかけます。
4ミキサーから出してから炒めた野菜と合わせます。
最後クッキングシートをひいた型にいれてアルミホイルかぶせる。
熱湯を注いたオープンで170°を40分で焼きます(^_^)
ソースはバジルソース、レモン、オリーブオイル合わせて作った物です。
難しく見えるが簡単です(^_^)



ポイント

豆腐の水分取ることです。

みんなの投稿 (2)
初めまして、今夜はテリーヌを
作りたいです。よろしければ
アドバイスをお願いします🙇
これはProの料理です👏💯
zc から 浦島太郎
コメント遅くなりましてごめんね🙏
素敵なテリーヌ作りましたね👍
おしゃれな料理ばかりです🎶
こちらこそ教えてもらいたいです(*^_^*)
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