SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2kgを渋皮煮
1kgを皮を剥き栗きんとんと少し冷凍
冷凍保存したのを解凍して裏ごし
栗粉餅を白玉バージョンで!
上白糖と奥は和三盆
びよ〜んと伸びるお餅でも食べてみたいし
大好評だったこちらも
栗の定番になりそう❗️
#栗 #栗きんとん #栗粉餅 #秋の味覚
美味しそうですー⤴︎⤴
あ〜本家おもちバージョンが食べたい😆