SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお弁当
飛騨牛の冷しゃぶ
モヤシとホタテ、エノキの中華風サラダ
青パパイヤと豚ひき肉のココナッツオイル&カロチーノ炒め
ほうれん草のオムレツ
青パパイヤの栄養素は素晴らしいというお話を伺い改めて調べてみると、
【青パパイア酵素の特徴】
パパイアの有効成分は、成熟する前の“青パパイア”に最も多く含まれているそうです!
青パパイアに含まれる酵素の量は、成熟したパパイアの10倍、パイナップルの6倍にも達し、レモンにも負けないほどビタミンCが豊富で、他の植物に含まれるビタミンCよりも熱に強く、115℃で15分間処理しても分解されないという特長を持っているそうで