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手料理
  • 2014/06/24
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【たんぱく質 重ね食べんと〜!】

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【たんぱく質 重ね食べんと〜!】
今日のお弁当
飛騨牛の冷しゃぶ
モヤシとホタテ、エノキの中華風サラダ
青パパイヤと豚ひき肉のココナッツオイル&カロチーノ炒め
ほうれん草のオムレツ
青パパイヤの栄養素は素晴らしいというお話を伺い改めて調べてみると、
【青パパイア酵素の特徴】
パパイアの有効成分は、成熟する前の“青パパイア”に最も多く含まれているそうです!
青パパイアに含まれる酵素の量は、成熟したパパイアの10倍、パイナップルの6倍にも達し、レモンにも負けないほどビタミンCが豊富で、他の植物に含まれるビタミンCよりも熱に強く、115℃で15分間処理しても分解されないという特長を持っているそうで
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