SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『つけ麺弁当』
▶︎中華麺(豚骨魚介つゆ)
トッピング☟
味卵・鶏団子・もやしと人参ナムル・なると・メンマ
▶︎大学芋
▶︎栗きんとん&あんこの水まんじゅう
今日の息子弁&旦那弁です♪
これから暑い日には
サッパリしたもの、冷たーいものが食べたい‼︎
…かな⁈
『つけ麺弁当』はじめました。
味卵も良い感じの半熟‼︎色も味もしっかりついた‼︎
昨日の夕飯に鶏団子の中華スープを作ったので
鶏団子取っておいて、お弁当に入れました。
畑で採れたてのネギを刻んでのっけて、できあがり♪
おまけのデザート
@kantenpapa_recipe
『水まんじゅうの素』で作った水まんじゅう‼︎
今日は、栗きんとん&こしあんを入れました。
デザートも冷んやり〜♪
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト #shufchef #sugar #てづくりごはん365 #てづくりおべんと365
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#かんてんぱぱおたより #おめでとうゼリーちゃん
麺の中にナルトがあると、本格的な感じがします。
デザートも涼しげでいいですね。
息子も旦那も中華麺だいすきなので、いろいろトッピングしてみました😁‼︎
これからの季節、冷んやりした物が美味しいですよね❤︎