• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2013/09/15
  • 1,617

豚のネギソース

レシピ
材料・調味料
豚ロース薄切り
人数分
塩コショウ
適量
ネギソース
長ネギ
2本
ごま油
1/2c
小1/2
鶏ガラスープの素
小1
ニンニク(みじん切り)
1かけ
作り方
1
ソースを作る。
フライパンにごま油と、ニンニクを入れて塩と、ガラスープの素をいれ、フツフツと沸騰したら、火を止めみじん切りした長ネギにかける。
2
お肉には、軽く塩コショウをし、フライパンで焼く。
3
1⃣に2⃣をかけていただく。
みんなの投稿 (4)
はじめまして(^-^)
参考にさせていただきたいお料理ばかりです。
フォローさせていただきました!
ロースハムにもチャレンジするつもりです(^_−)−☆
どうぞよろしくお願いします(^-^)/
ウマそーだわぁぁぁあ💕コレ👍
素晴らしいー!
ありがとうございます💕💕
サッパリしてるんたが、こってりしてるんだか( ̄▽ ̄;)
リスナップもありがとうごさいました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
akiko から いよこ🍻
ありがとうございます💕💕
ごま油の香りは、食欲をそそりますよね😄👍
リスナップもありがとうございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
もぐもぐ! (131)
リスナップ (9)