• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/06/24
  • 1,564

くららさんの炊飯器で!一晩で!梅シロップ⭐

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
くららちゃんの梅シロップ作りました〜♪
少し黄色くなった梅で作りました。
炊飯器の保温が二種類あって温度低い方にしたらエキスが出切って無かったような^_^;
瓶に入れてもう少し置いておいたら、エキスもう少し出てくるかな〜
去年の梅シロップが無くなりそうだったので、すぐ出来て助かった〜!
くららちゃん、ありがとうございました♪
みなちゃんコンチワー!!(`・∀・´)ゝ
作ってくれてる❤
透明やね✨✨✨
私、放置しすぎて琥珀色になったよ~www
作ってくれてぁりヵゞ㌧(○´Д`∩)♡♡♡
みなちゃんかわいー(*≧艸≦)
瓶に入れるとまたオサレになるね♡
mina12 から のっちゃん
のっちゃん、ありがとう♪
すぐ出来て飲めるのが良いね〜
シロップでゼリーでも作ってと思ったけど、やはり瓶のままでしたf^_^;)
リスナップまでありがとう♪(゚▽^*)ノ⌒☆
もぐもぐ! (71)
リスナップ (4)