SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し黄色くなった梅で作りました。
炊飯器の保温が二種類あって温度低い方にしたらエキスが出切って無かったような^_^;
瓶に入れてもう少し置いておいたら、エキスもう少し出てくるかな〜
去年の梅シロップが無くなりそうだったので、すぐ出来て助かった〜!
くららちゃん、ありがとうございました♪
作ってくれてる❤
透明やね✨✨✨
私、放置しすぎて琥珀色になったよ~www
作ってくれてぁりヵゞ㌧(○´Д`∩)♡♡♡
瓶に入れるとまたオサレになるね♡
すぐ出来て飲めるのが良いね〜
シロップでゼリーでも作ってと思ったけど、やはり瓶のままでしたf^_^;)
リスナップまでありがとう♪(゚▽^*)ノ⌒☆