鶏肉のタレにすりゴマをたっぷり入れるとまろやかになります♪コチュジャンは好みで入れてね♪私は倍量入れます🤣ホントはサツマイモとか入れるみたいだけど私はかぼちゃがオススメ👍👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ランチはチーズダッカルビだよん💕
鶏肉にしめじ、玉ねぎ、人参、かぼちゃ、ニラ、キャベツでお野菜たっぷり♪チーズを絡めながらいただきました😉
#セミナーランチ#チーズダッカルビ
こんなにいろんな調味料入って、丁寧に作ってるんだねー
レシピ、ありがとうございます。
ヽ(*^∇^*)ノ
作った!作った!
作り出したらあっという間だった♡
レシピつけてくれて、ありがとう〜。
ヽ(*^∇^*)ノ