フライパンに少ない油を静かに動かしながら揚げ焼くと 納豆が飛び出しません大葉の方を先に下にして油に入れると◎です火傷に注意してね♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは納豆にツナ缶を入れるのだけれど このところツナサラダが続いていたので😆無しで
かわりに鰹節とお醤油で下味をつけました
実山椒の爽やかな風味も 揚げ物をさっぱりと美味しく味わわせてくれました
#納豆の日(7月10日) #簡単料理 #節約料理 #揚げ物 #おつまみ #野菜料理 #和食 #納豆 #ピーマン#大葉#実山椒#天ぷらの日(7月23日)