• お気に入り
  • 216もぐもぐ!
  • 69リスナップ
手料理
  • 2018/01/20
  • 2,957

ちゃーちゃんの鶏ひき肉とチーズと大葉の春巻き🍺 じゅわーっと美味しい💕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
ちゃーちゃーん💕
言ってたのは、こちらの春巻きだよー♪
揚げ焼きで作りましたー✨
この組み合わせ、めっちゃ美味しかったー😍
液みそ+鶏ガラスープで、何もつけないでもパクパクいけちゃう!
ちょうどいい味だったよ💗
玉ねぎと鶏挽肉と大葉とチーズの組み合わせもバッチリ👌
チーズたっぷりいれたら、焼いてるときにはみ出てきて、ちょっと見た目汚くなっちゃったけど、パリッと中はじゅわーっと美味しい!
タイトル通りだったよー😍
旦那とあやなにも大好評🙌
素敵なレシピをありがとう😊😊😊
春巻きに液みそは斬新だな~✨
具に味がしっかりついてるからそのまんまでも美味しいんやね😋
チーズ入り良いね💓チーズははみ出てナンボよね~😆
tomokoちゃん こんにちは😃

これかー💕私しばらく作ってないやー。
液みそ切らしちゃってるし😅
tomokoちゃんの見たら、また
食べたくなっちゃった!

鳥挽肉だから、ふつうの中華の春巻きより
あっさり食べられるよね^ ^
具がぱんぱん入って超美味しそう💖

旦那さん、あやなちゃんにも好評で嬉しい😆
つくフォト、嬉しかった╰(*´︶`*)╯♡
ありがとう😊💖
真希ちゃん💕
液みそがいい感じ!
味噌の味が強すぎず、ちょうどいいの😍
これは、何もつけないで食べるのがいいわ💕
チーズはやっぱりタップリがいいよね♪

見に来てくれてありがとう♫
ともきーた (伊藤 智子) から ちゃー
ちゃーちゃん💕
こんにちは〜〜♪

液みそ使い、ナイスアイデアだね💡💕

そうそう、鶏挽肉だからさっぱりしてヘルシーなのも嬉しいわ💗
具は、欲張りだからパンパンに詰めたよー😆

こちらこそ、美味しいレシピをありがとう😊😊😊
じゅわーっと美味しそう😍
味噌チーズ味なんですね🎵
私も好きそう🎵
チーズ+大葉、大好きな組み合わせだわ〜、美味しそう〜🤗

液みそ使いで、鶏挽肉にコクが出て美味しくなるのね👍
ともきーた (伊藤 智子) から みったん
みったーん💗
ほんとにじゅわーっだよ!
味噌と鶏ガラスープの素でしっかり味がついてるから、そのままでめっちゃ美味しかったよ💕💕💕

見に来てくれてありがとう😊😊😊
izoomちゃーん💕

この組み合わせ美味しいよね♪
液みそ使いがすごく良かったよ💗
そのままパクパクおつまみにオススメ♫

見に来てくれてありがとう😊😊😊
とも吉〜〜🙌💂‍♂️💕
おはよう〜〜(^O^☆♪✨
もう次のアップ⤴️の時間かにゃ🙏😅

春真希真希苦手じゃか👲👈😭😂
隙間なくパンパンに具沢山で
本当に上手で綺麗じゃよなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)✨

チーズ🧀と味噌のコクに
大葉🍃でサッパリして
エンドレスで食べちまうなぁ😋😍💕

ハミチ◯👙しちまったチーズ🧀も
カリッと旨そうじゃぞ〜✊🤣✨
ともきーた (伊藤 智子) から ボンバー
ボン吉👵💕
こんちは♪

うちの春巻き、いつもパンパンだよね🤣
さっぱりしてる春巻きだから、飽きずに食べられるよ💗
液みそ使いも気に入ったじょー😍

チーズはいっぱいがいいよね♪
はみ出しもオッケー牧場🙆‍♀️笑

見に来てくれてありがとう😊😊あ
まんぞー から ともきーた (伊藤 智子)
うわ〜〜メチャ旨そう〜(〃゚σ_゚)ジュルリン..

サクサクと音が聞こえてくるわ〜〜😻

揚げ物、、、なかなか出来ず💦(笑)
🍺のお供にピッタリ〜💞
✍️☆付けた〜〜👌
ともきーた (伊藤 智子) から まんぞー
まんぞーちゃーん💕
こちらの春巻き、液みそと鶏ガラスープで味もしっかりついてるから、そのままパクパクつまみにいいよー😍
🍺のお供に是非〜♫

見に来てくれてありがとう💗💗💗
もぐもぐ! (216)
リスナップ (69)